Sabtu, 3 April 2021

Program Bulanan untuk siswa-siswi kelas 5 yaitu Pengajian Keliling (Pengeling) yang biasanya diadakan dirumah siswa secara bergiliran diganti dengan format online via Zoom Sekolah. Memasuki bulan suci Ramadhan 1442 H, maka tema Pengeling menyesuaikan dengan judul : “Bahagianya Menyambut Bulan Suci Ramadhan”.

Pembawa acara dibawakan oleh ustadzah Eva Cholifah mewakili Kelas 5 Al-Anbiya. Setelah dibuka oleh pembawa acara dilanjutkan membaca ayat Suci Al-Qur’an secara bersama-sama dengan siswa dipimpin oleh Ustadzah Muflihah.

Sambutan Kepala Sekolah oleh Ustad Irwan dilakukan via Zoom dari rumah. Setelah itu memasuki acara inti yaitu ceramah yang dibawakan oleh Ustad Soedjono, S.Pd., M.Pd. untuk materinya dapat dilihat di youtube SD Muhammadiyah 11 Surabaya link dibawah.

Pengeling Virtual Kelas 5