Senin, 6 Januari 2020. Bertempat di halaman lantai satu seluruh siswa-siswi kelas 4 – 6 berkumpul melaksanakan apel pagi untuk mendapatkan pengarahan terkait kedisiplinan selama di sekolah pada semester 2. Dipimpin oleh Ust. Irwan selaku Kepala Sekolah SD Muhammadiyah 11 Surabaya meminta seluruh siswa-siswi memperhatiakn atribut seragam yang harus dipakai sesuai aturan yang sudah ditetapkan sekolah. Untuk memberikan gambaran jelas, maka siswa yang benar dalam pemakaian atribut diminta maju ke depan dan siswa yang tidak benar juga diminta maju ke depan. Momentum hampir selesainya pembangunan gedung SD, dijadikan pengingat bagi seluruh warga sekolah untuk mengedepankan perbaikan kualitas SDM dengan pembenahan pada hal-hal yang kecil terlebih dahulu.

Pada kesempatan ini juga dijadikan acara penyerahan penghargaan kelas yang meraih infak hari Jumat terbanyak, yang di raih kelas 4 untuk peringkat 1, 2 dan 3.

Apel Pagi Hari Pertama Masuk Semester 2