Senin, 19 April 2021

Keluarga Besar SD Muhammadiyah 11 Surabaya mengucapkan “Marhaban ya Ramadhan”, selamat menunaikan ibadah puasa tahun 1442 H kepada seluruh siswa-siswi, wali murid, karyawan dan Guru serta seluruh stakeholder SD Muhlas. Memasuki awal bulan suci Ramadhan SD Muhlas mengadakan Kegiatan Baitul Arqam sebagai program menguatkan pemahaman dan praktek ibadah-ibadah di bulan puasa.

Acara Baitul Arqam diawali dengan acara seremonial pembukaan secara online melalui Zoom dan You Tube SD Muhammadiyah 11 Surabaya. Pembacaan ayat suci Al Qur’an dilantunkan oleh Ustad Haris, dilanjutkan dengan sambutan Ketua Panitia Baitul Arqam Ustazah Eka Nopitasari.

Ketua Dikdasmen Bapah Izza Anshori berkenan hadir di acara tersebut untuk membuka pelaksanaan kegiatan ini. Dilanjutkan oleh Kepala Sekolah Ustad Irwan untuk memberikan tausiyah Ramadhan. Selengkapnya dapat di lihat di link You Tube dibawah ini.

Baitul Arqam Siswa Muhlas 1442 H