Rabu, 15 Desember 2021 telah dilaksanakan kegiatan Vaksinasi di ruang Auditorium A.R Fachruddin SD Muhlas, untuk peserta didik kelas 4 dan kelas 6. Siswa berdatangan secara bergiliran sesuai dengan nomer absen dan waktu yang ditentukan. Kegiatan ini dimulai pukul 07.30 – 12.00 WIB dan dianjurkan bagi siswa yang sehat, jika ada siswa yang sakit atau berhalangan hadir dapat mengikuti vaksinisasi susulan.

Program vaksinisasi untuk siswa sebagai syarat agar dapat dilaksanakan pembelajaran secara tatap muka, hal ini disampaikan oleh gubernur Jawa Timur saat membuka acara ini via zoom yang diikuti oleh seluruh sekolah yang ada di Jawa Timur. Kedatangan pihak keamanan baik dari Koramil, Kepolisian dan pihak desa Dupak sebagai upaya mengecek keberhasilan program vaksinisasi berjalan lancar tanpa kendala apapun. Semoga kita semua diberikan kesehatan oleh Alloh SWT. dan segera bisa keluar dari pandemi covid-19. Amiiin ya rabbal alamiin.

Vaksinisasi Covid 19 Untuk Siswa