Selain tiga anak didik, duet uztadzah Alfu dan Uztadzah Revi juga menyumbangkan prestasi.

Duo guru muda SD Muhlas meraih juara 2 Aksi Olympic 2020 lomba video pembelajaran.

Dalam video yang di ikutkan lomba, dua guru sd berbranding Sekolah Prestasi mengambil tema 4 subtema 3 tentang hidup bersih dan sehat di lingkungan tempat bermain.

Di video ini menunjukan agar siswa mengetahui kosakata, karya seni 2 dimensi dan 3 dimensi, bangun ruang serta ciri-ciri bangun ruang.

“Kita juga melengkapi video dengan gambar bangun ruang seperti balok, kubus, bola, limas segi empat, prisma segitiga, tabung dan kerucut,” ujar Ustadzah Aful.

Sementara, Ustadzah Revi menyatakan video juga diberi definisi bangun ruang, dan ciri ciri bangun ruang seperti rusuk bangun ruang.

Atas prestasi ini, SD Muhlas menyampaikan sangat berterima kasih dengan yang dicapai Uztadzah Alfu dan Ustadzah Revi. (Tim Redaksi Jurnalis Cilik)

Guru SD Muhlas Persembahkan Juara Video Pembelajaran