Penampilan Creative Form Kickboxing dari atlet Narotama Putra Rullyanata sasana Easy Champ Surabaya berhasil membawa pulang 2 medali dalam laga Kejuaraan Provinsi Jawa Timur 2023.

Dalam pertandingan yang berlangsung di GOR Bung Hatta Kabupaten Ngawi, Narotama yang juga sebagai siswa Sekolah Prestasi SD Muhammadiyah 11 Surabaya berhasil menyumbangkan 1 medali emas dan 1 medal perak untuk Surabaya yang diperoleh dari kategori berikut:

Pertama, Creative Form Individual Open Hand Putra dimenangkan oleh Narotama Putra Rullyanata meraih medali perak.

Kedua, Creative Form Individual Open Weapon Putra dimenangkan oleh Narotama Putra Rullyanata meraih medali emas.

Pelatih Atlet Kickboxing Creative Form dari sasana Easy Champ Surabaya Isidorus Sukarno atau biasa dipanggil Co Isi mengatakan bahwasanya persiapan hingga mencapai titik ini tidaklah mudah.

“Proses kita tidaklah singkat, para atlet berlatih dari setahun lalu dan setiap hari dari pagi hingga sore hari,” jelasnya, Sabtu (23/12/2023).

Kami berharap ajang Kejurprov Jatim yang akan datang tetap diselenggarakan dengan baik, ini penting untuk mencetak atlet-atlet terbaik Jawa Timur sebelum menuju ke jenjang yang lebih tinggi lagi,” pungkasnya.

Atlet SD Muhammadiyah 11 Surabaya Sumbang Dua Medali Kejuaraan Provinsi Jatim Kickboxing 2023