Sabtu, 16 Februari 2020

Seleksi penerimaan calon siswa-siswi SD Muhammadiyah 11 Surabaya Tahun Ajaran 2020-2021 gelombang 1 telah dilaksanakan dengan baik dan lancar. Tes ini sebagai bagian awal mengetahui kemampuan calon siswa dalam berhitung, membaca, mengaji, ketangkasan, dll. Dengan demikian hasil tes ini bisa dijadikan bahan persiapan guru kelas 1 dalam proses pembelajaran ke depannya.

Proses awal untuk mengikuti tes ini yaitu orang tua murid melakukan resgistrasi kedatangannya. Kemudian mengantarkan putra-putrinya ke tim tes PPDB 2020 untuk diarahkan ruangan yang akan digunakan untuk tes.

Berikut Tim Observer + Ruang
💙 LANTAI 2 :
❣ Ruang A Ust Tamimi & ustdz isti
❣ Ruang B Ust Mansur & Ustdh. Alful
❣ Ruang C Ust. Umar & ustadh Yuli
❣ Ruang D Ust. Muri & ustadzh Vemy
❣ Ruang E Ust Rosyid & ustdh Mursiah

💙LANTAI 3 :
❣ Ruang F Ust. Dwi putro & ustdz Asrifah
❣ Ruang G Ust. Iqbal & ustdz Minarti
❣ Ruang H Ust. Somad & ustdz Robica
❣ Ruang I Ust. Woliono & ustdz Ira
❣ Ruang J Ust. Yani & Ustdzh. Endar

💙PJ LANTAI 1 : Ust. Alimudin
💙PJ LANTAI 2 : Ust.Jaelani, Ustdzh. Widiarti, Ustdzh.Nurhajati
💙PJ LANTAI 3 : Ust.Muslim, Ustdz.Arida

Orang tua calon siswa menunggu di halaman lantai 1 dengan menyaksikan tayangan video kegiatan siswa-siswi SD Muhammadiyah 11 Surabaya.

Alhamdulillah, acara tes PPDB 2020 telah selesai dengan baik dan lancara tanpa halangan apapun, hal ini tentu berkat dukungan semua pihak. Bagi orang tua yang tidak dapat mengikuti tes gelombang 1 dapat mengikuti pada tes gelombang selanjutnya.

Tes PPDB 2020